This website requires JavaScript.

Bonne nouvelle pour Sissoko, pas forcément pour l'ASSE - ASSE - EVECT

Ibrahim Sissoko fait partie des absents en ce début de semaine du côté de l'AS Saint-Étienne et pour cause : il est sélectionné avec son pays le Mali. Les Maliens disputaient deux matchs de qualifications pour la Coupe du Monde 2026 lors de cette fenêtre internationale. Comme nous l'évoquions dimanche, Ibrahim Sissoko a réussi ses débuts. Face au Tchad vendredi, il a fêté sa première sélection. S'il n'était pas titulaire au coup d'envoi, Ibrahim Sissoko a fait son entrée sur le terrain vers l'heure de jeu. Il a marqué de son empreinte la rencontre puisqu'il a inscrit le troisième but du Mali, scellant la victoire des siens (3-1). Trois jours plus tard, le Mali recevait la Centrafrique. Récompensé pour sa belle première, Ibrahim Sissoko était titulaire au coup d'envoi. Il a été remplacé à la 76ème minute par Doumbia qui a immédiatement ouvert le score. Geoffrey Kondogbia a néanmoins permis aux visiteurs de revenir à égalité et de prendre un point. Ibrahim Sissoko a réussi son rassemblement avec le Mali avec deux sélections au compteur dont un but puis une titularisation. Une bonne nouvelle pour lui en vue de la Coupe d'Afrique des Nations (CAN) qui se déroulera en 2024 en Côte d'Ivoire du 13 janvier au 11 février 2024 dans cinq villes : Abidjan, Bouaké, Korthogo, San-Pédro et Yamoussoukro. chevron_right À ? Toujours beaucoup d'absences à l'ASSE De plus, comme nous l'évoquions auparavant sur le site, selon une indiscrétion du président de la Fédération Ivoirienne de Football (FIF) Idriss Diallo, la CAF aurait autorisé les sélectionneurs à prendre jusqu'à 27 joueurs pour la compétition, contre 23 initialement. Des chances en plus pour Ibrahim Sissoko de figurer dans la liste malienne pour la compétition ce qui n'est pas forcément une bonne nouvelle pour l'AS Saint-Étienne qui pourrait être privée de son meilleur buteur pendant plusieurs semaines.