This website requires JavaScript.

Cagliari-Juventus (2-2) : Les tops et flops de ce match de Serie A compliqué des Bianconeri

La Juventus s'en sort bien. Menés 2-0 à la mi-temps, les hommes de Max Allegri ont réussi à revenir au score pour arracher un match nul 2-2 à Cagliari avec un but de Dusan Vlahovic et un but contre son camp de Yerry Mina. Malgré ce point précieux, la Vieille Dame a encore été en grande difficulté et joue avec le feu en vue d'une possible qualification en Ligue des Champions ! Elle compte provisoirement 12 points d'avance sur la 6ème place de Serie A mais n'a remporté que deux matchs depuis le 25 février. Cette fin de saison ressemble à un calvaire pour les Bianconeri. 90min revient sur les tops et flops de cette rencontre. Tops Cagliari est invaincu depuis 3 matchs / Enrico Locci/GettyImages Zito Luvumbo a fait mal à la Juve / Enrico Locci/GettyImages Dusan Vlahovic a inscrit un joli but / Nicolò Campo/GettyImages C'est la note positive de la triste soirée des Bianconeri. Nouveau but pour Dusan Vlahovic cette saison en Serie A, son 16ème. C'est très certainement l'un de ses plus belles réalisations, un coup franc parfaitement frappé, déposé dans les cages de Simone Scuffet. RETROUVEZ LES DERNIÈRES ACTUS AUTOUR DE LA JUVE, LES RUMEURS DE TRANSFERTS ET LES DERNIÈRES NEWS Flops Soirée compliquée pour la Juventus / Enrico Locci/GettyImages La Juventus n'a gagné que 2 matchs de Serie A depuis le 25 février / Marco Canoniero/GettyImages La Juventus s'en sort bien. Menés 2-0 à la mi-temps, les hommes de Max Allegri ont réussi à revenir au score pour arracher un match nul 2-2 à Cagliari avec un but de Dusan Vlahovic et un but contre son camp de Yerry Mina. Malgré ce point précieux, la Vieille Dame a encore été en grande difficulté et joue avec le feu en vue d'une possible qualification en Ligue des Champions ! Elle compte provisoirement 12 points d'avance sur la 6ème place de Serie A mais n'a remporté que deux matchs depuis le 25 février. Cette fin de saison ressemble à un calvaire pour les Bianconeri. 90min revient sur les tops et flops de cette rencontre. Tops Cagliari est invaincu depuis 3 matchs / Enrico Locci/GettyImages Zito Luvumbo a fait mal à la Juve / Enrico Locci/GettyImages Dusan Vlahovic a inscrit un joli but / Nicolò Campo/GettyImages C'est la note positive de la triste soirée des Bianconeri. Nouveau but pour Dusan Vlahovic cette saison en Serie A, son 16ème. C'est très certainement l'un de ses plus belles réalisations, un coup franc parfaitement frappé, déposé dans les cages de Simone Scuffet. RETROUVEZ LES DERNIÈRES ACTUS AUTOUR DE LA JUVE, LES RUMEURS DE TRANSFERTS ET LES DERNIÈRES NEWS Flops Soirée compliquée pour la Juventus / Enrico Locci/GettyImages La Juventus n'a gagné que 2 matchs de Serie A depuis le 25 février / Marco Canoniero/GettyImages