This website requires JavaScript.
Placeholder image

OM. La vie des ex : premier but en Serie A pour Florian Thauvin sous les couleurs de l’Udinese

Malheureusement pour le champion du monde 2018 et ses coéquipiers, Lecce a égalisé en fin de rencontre (1-1), les privant d’une victoire qui leur aurait fait beaucoup de bien sur le plan comptable. Au classement, l’Udinese est en mauvaise posture puisqu’elle pointe en 18e position dans le costume peu enviable du premier relégable, à un point d’Empoli, 17e. C’est le deuxième but de Thauvin avec le club d’Udine puisqu’il avait déjà marqué le 11 août dernier, toujours sur penalty, lors du premier match officiel de la saison à l’occasion du 1er tour de coupe d’Italie face à Catanzaro (Serie B, victoire 4-1). → OM : des raisons de s'inquiéter...