This website requires JavaScript.
Placeholder image

11 jours après le coup d’envoi, Bryan Cristante délivre la Roma face à Udinese

« fino al fine ».
11 jours après le malaise d’Evan Ndicka, sain et sauf depuis, qui avait mis fin au duel entre l’Udinese et la Roma, la rencontre, comptant pour la 32e journée de Serie A, a pu se terminer ce jeudi soir en reprenant à la 72e minutes de jeu. Alors que les deux équipes s’étaient quittées sur le score de 1-1, Bryan Cristante a profité d’une offrande de Paulo Dybala sur corner pour tromper Maduka Okoye d’une tête décroisée dans le money time (1-2, 90e+5).

DAJE BRYAN! DAJE ROMAAAA! #UdineseRoma 1-2 pic.twitter.com/AthuAlJzdc
— AS Roma (@OfficialASRoma) April 25, 2024

Grâce à ce précieux succès, les Giallorossi reprennent de l’avance sur l’Atalanta, futur adversaire de l’Olympique de Marseille en demi-finale de Ligue Europa, dans la course au top 5. De leur côté, les Friulani restent au coude-à-coude avec Frosinone pour se maintenir en Serie A.
Pour la petite histoire, Fabio Cannavaro vivait son premier match à la tête d’Udinese.