This website requires JavaScript.

Football. Verson réalise une belle prestation contre Gonfreville mais n'est pas récompensé

L'énorme occasion de Mickaël Zami et le superbe arrêt du gardien gonfrevillais. ©Aline CHATEL Gonfreville sort les griffes en deuxième mi-temps Avec beaucoup d’envie et une solidarité jamais démentie, Verson avait affiché de belles promesses. Mais après la pause, ce sont les visiteurs qui allaient prendre le match à bras-le-corps. Théo Jouan sauvait son camp en dégageant sur sa ligne de but un essai de Germain Loppy (48è) mais les assauts gonfrevillais se multipliaient et à la conclusion d’un contre ultra-rapide, Ismaël Mane expédiait le ballon sous la barre (0-1, 63è). Dembo Kebe intervenait ensuite sur un tir puissant de Malik Gabriel (65è) mais ce sont les Haut-Normands qui étaient à deux doigts de réussir le break. La tête d’El Hadj Hamzaoui percutait le poteau de Clément Nogues (67è). Le gardien des Blanc et Noir, très sollicité, effectuait ensuite une magnifique parade pour écarter un tir d’Akanny Kouamé (71è) puis voyait avec soulagement un tir contré heurter sa barre (73è). Maxime Leroy et les joueurs de Verson ont offert une grosse résistance à Gonfreville. ©Aline CHATEL Verson perd les armes à la main L’ASV résistait tant bien que mal mais la supériorité de leurs adversaires ne leur laissait que peu d’autres alternatives. Clément Nogues allait encore s’illustrer en détournant du bout des doigts un tir croisé d’Ismaël Mané (81è) puis en gagnant son face-à-face avec Seref Buyuk (88è). Vidéos : en ce moment sur Actu Toujours en vie grâce à leur gardien, les équipiers de Samuel Nambot allaient jouer leur va-tout dans les dernières secondes. Auteurs de quelques actions confuses mais assez chaudes devant le but gonfrevillais, ils avaient donné de l’espoir à leurs supporters mais Gonfreville tenait sa victoire et n’allait pas la lâcher. Pierre Levergeois à la mi-temps. ©Aline CHATEL
Arbitre : X. Mauricio

Mi-temps : 0-0

But : Mané (63è)

Averissements : Verson : Jouan (43è), Gonfreville : Buyuk (53è)

Verson : Nogues, Boye, Allavena, Levergeois, Jouan, Le Roy, Zami, Nambot (cap), Gabriel, Lequest, Denieul ; Remplaçants : De Sa Moreira, Seyer, Lecordier; Entraîneur : N. Vrel

Gonfreville : Kebe, Dodard (cap), Coulibaly, Joos, Zeggai, Mankour, mané, Buyuk, Ikouma, Loppy, N’Guessan ; Remplaçants : Littre, Kouame, E. Hamzaoui; Entraîneur R. Hamzaoui

Réaction de Nicolas Vrel (entraîneur Verson) « On a fait une bonne première mi-temps. On était en place défensivement, et on a défendu en avançant, ce qui a perturbé notre adversaire. On a été bon dans les duels, l’état d’esprit était positif et on a eu les occasions pour marquer. En seconde mi-temps, on était moins bien, mais Gonfreville a élevé son niveau de jeu. Mon regret, c’est d’avoir pris un but en contre car on était prévenu de leur vitesse à la récupération des ballons. À la fin, on a mis un peu de folie mais on n’a pas réussi à égaliser. Je n’ai rien à reprocher à mes garçons aujourd’hui. En reproduisant ce genre de prestation avec un peu d’efficacité en plus, on va s’en sortir. » Bernard GUYONNET Suivez toute l’actualité de vos villes et médias favoris en vous inscrivant à Mon Actu.